6 de fevereiro de 2013

Cooking Time - Cup Cakes

Quem não ama os deliciosos Cup Cakes?!! Hoje vou passar uma receitinha deliciosa para vocês se juntarem com as amigas, família, namorado, etc..e fazer em casa! Fica uma delícia e é super divertido fazer e confeitar do seu próprio jeito..Nós já fizemos, vamos conferir?!




Para o bolinho:
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
Para a cobertura;
2 xícaras (chá) de cream chese ou algum tipo de queijo cremoso
1 xícara (chá) de açúcar em pó peneirado
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
O forno tem que está pré-aquecido a temperatura de 180°C.
Bata os ovos com o açúcar, e acrescente o óleo, o iogurte, o vinagre e a baunilha.
Adicione a farinha de trigo, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture até ficar uniforme.
Preencha somente até a metade as forminhas e asse por 25 – 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma vasilha, misture o cream chese, o açúcar em pó, o creme de leite e as raspas de limão até a mistura ficar homogênea.
Com uma colher, adicione uma porção da cobertura sobre os cupcakes. E sirva


Espero que gostem e aproveitem!! Beijos! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário